校园防控党员先行——教务与实验实训联合党支部为学生返校做好准备工作

作者: 时间:2020-04-18 点击数:

因新型冠状病毒肺炎疫情导致学校开学日期延后,我校组织线上教学,保障学生的学习进度。为进一步推进学生返校工作,教务与实验实训联合党支部积极配合学校工作,做好学生返校前的准备工作。

虽然我区的疫情风险系数低,但学校作为人群密集的场所,防疫依旧是学校的工作重点,为防止师生在校内发生疫情,413日至417日,全体党员干部拿起扫把、抹布等工具,认真地清扫教室卫生死角,将所有桌椅擦拭干净并摆放整齐,并对全校教室座位进行贴号,做到一人一座间隔一米。全方位做好开学准备工作,迎接学生返回课堂。


BD0A

 

 

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 广西科技师范学院教务处版权所有  桂ICP备11007968号-4

地址:来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199    电话:0772-6620787

柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号

邮编:545004 电话:0772-2046337